Jugendsozialarbeit und offener Ganztagsbereich an der Friedrich-Bergius-Schule

Wir – Dana Drozdzynski, Pia Meyer und Sandra Boy –

...sind für euch, als Schülerinnen und Schüler der FBS, jederzeit im Schulalltag Ansprechpartnerinnen bei Sorgen, Problemen und Konflikten. Am Nachmittag unterstützen wir euch gern bei den Hausaufgaben und bieten je nach Interesse verschiedene AGs an, wie Bastel- und Spielenachmittage, Sportangebote, Koch- und Backaktionen und Nähprojekte.

...sind für Sie, als Eltern, Erziehungsberechtigte und Angehörige, die Ansprechpartnerinnen bei Fragen, Problemen, Konflikten, etc. Wir stehen gern für Elterngespräche zur Verfügung und unterstützen bei der Weiterleitung an andere Einrichtungen.

Elternsprechzeiten: Mo – Do von 8:30 bis 13:00 und nach Vereinbarung.

Sie erreichen uns:

Wir sind eine Einrichtung des Nachbarschafts- und Selbsthilfezentrums in der ufafabrik e.V. Viktoriastr.13, 12105 Berlin Tel: 75503-146, buero@nusz.de, www.nusz.de